Главная / Статьи / Причалы - понтоны

Статьи

« Назад

Причалы - понтоны  24.03.2016 01:35

Причалы - понтоны используются для фрахтования различных наводных транспортных средств. Они изготавливаются из различных материалов, в том числе из полиэтилена, прочного и долговечного материала, который можно использовать многократно. Раньше подобные плавучие сооружения изготавливались из магистральных труб. Подобные конструкции были слишком тяжелы и неповоротливы для свободного перемещения, поэтому от подобных материалов быстро отказались. И с тех пор все чаще стал использовать полиэтилен.

 Причалы - понтоны имеют широкое назначение. Так, их можно использовать не только для швартовки наводных транспортных средств, но и в качестве площадок для организации ресторана или кафе на воде. Это выглядит особенно оригинальным в летний сезон. Понтоны также можно использовать и в качестве пирса. Основным преимуществом данного типа сооружения является то, что оно необычайно мобильно и просто в монтаже. Так, монтаж и демонтаж не требует владения специальными навыками и занимает всего несколько часов. Модульная система позволяет собрать плавучее сооружение любого размера.

Причалы - понтоны от компании "Вест Реал".

 Причалы - понтоны представляют собой модульные плавучие сооружения, которые легко монтируются и разбираются. Такие сооружения можно устанавливать где угодно и для каких угодно целей. Его можно использовать в качестве причала или пирса, или просто в качестве поверхности суши на воде. Организовать ресторанчик на таком сооружении будет весьма оригинальным.

 Наша компания "Вест Реал" предлагает причалы - понтоны, понтоны - пирсы, а также другие плавучие сооружения для организации островка суши на воде. Изготовленные из прочных и долговечных материалов, они прослужат вам достаточно долго. У вас также есть возможность арендовать подобное плавучее средство на определенный срок.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить