Главная / Статьи / Понтоны - пирсы

Статьи

« Назад

Понтоны - пирсы  24.03.2016 01:34

Понтоны - пирсы представляют собой плавучие сооружения, которые можно использовать для различных целей. Использование плавучих конструкций началось еще в 17 веке. Правда, тогда подобные сооружения использовались исключительно в качестве мобильных переправ и мостов. Сегодня сфера применения данных сооружений значительно расширилась. Так, понтоны применяются не только в качестве стратегических объектов, но и в более мирных целях: для создания причалов, пирсов, участков суши на воде. Особенно оригинально сморятся плавучие кафе и ресторанчики в летний период.

 Понтоны - пирсы изготавливаются, как правило, из прочного и надежного материала - полиэтилена или пластика. Долговечный материал не поддается деформации, его сложно повредить, он обладает прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками. Более того, внутри данное сооружение имеет пористую структуру. То есть для большей плавучести и устойчивости внутри самого сооружения предусмотрены ячейки, наполненные воздухом. Это позволяет плавучему сооружению выдерживать значительные нагрузки.

Понтоны - пирсы: очевидная экономия.

 Понтоны - пирсы в отличие от стационарных пристаней и пирсов имеют большие привилегии. Прежде всего, они значительно отличаются в цене. Относительно низкая стоимость делает их гораздо привлекательнее стационарных, монолитных сооружений. К тому же, они необычайно просты в монтаже. Для установки такого сооружения не требуются специальные навыки или умения, а также инструменты.

 Понтоны - пирсы, а также иные плавучие сооружения предлагает компания "Вест Реал", которая уже не первый год занимается реализацией данного вида товара. Высокое качество, надежность и долговечность, а также простота в эксплуатации сделают подобные сооружения просто незаменимым.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить